​Как выбрать настоящее пиво

20 июня 2019

Иногда пиво астана является более подходящим напитком на данный момент - и его разнообразие даже сложнее, чем вино. Давайте начнем с нескольких предложений для барбекю на выходные, например ...

Момент требует коктейль вместо этого? Выберите рецепты летнего коктейля и моктейля от The Ethicurean здесь ...

Кристиан Хольтхаузен

На прошлой неделе я исследовал идею выбора вина, которое было бы адаптировано к конкретному моменту, но иногда пиво могло бы быть более подходящим для данного момента. Завершение прекрасной летней прогулки с другом, кажется, кричит о победоносном пиве, не так ли? Кто-то недавно предположил, что нынешняя склонность к ремесленному пиву может заставить нас почувствовать вину за то, что мы наслаждались простой, несложной пинтой в выпивке после работы, не слишком задумываясь о ее происхождении или методах производства.

Вины не нужно, но правда в том, что пиво может быть очень сложным и великолепным! Многие сомелье говорили мне (в тихих тонах в часы пик), что у пива больше потенциальных ароматов, чем у вина. Хотя я явно не уважаю ряд соглашений о неразглашении, которые я подписал на коктейльные салфетки на протяжении многих лет, правда заключается в том, что пивовары могут играть не только с виноградом, цистернами и бочками; они могут использовать ячмень или пшеницу (создавая ощущение сладости), и хмель (которые вносят горечь), а также специи, фрукты и шоколад.

Хотя вы пока не собираетесь убеждать меня отказаться от вина, есть кое-что, что можно сказать о гибкости пива при сочетании с определенными продуктами, особенно со спаржей (которая часто заставляет многие вина иметь металлический и резкий вкус) или мидиями на пару, которые наши бельгийцы друзья годами знают, что вкус пива абсолютно великолепен, особенно если вы использовали то же пиво, в котором их готовили на пару, и подавали блюдо вместе с огромной тарелкой фри.

Если вы не так знакомы с пивом, как с вином, смело следуйте указаниям винного мира. Так же, как шампанское или игристые вина часто рекомендуются для нарезки жареной или жирной пищи, пиво может быть таким же эффективным, особенно хрустящий лагер. Пшеничный эль часто может напоминать калифорнийское Шардоне, а богатого швейцара так же сложно описать, как престижного вина из Бордо. Не бойтесь вести журнал своих новых открытий!

Вкусные свежие помидоры сейчас в сезон, но их высокая кислотность и фруктовость могут затруднить сочетание с вином. Почему бы не выбрать свежий и освежающий пилснер, такой как Pilsner Urquell из Чешской Республики? Если вы подаете помидоры со свежей моцареллой и бальзамическим уксусом или пробуете себя в домашней пицце, вы просто не ошибетесь.

Лето в Британии означает, что пришло время насладиться вкусами жареного чоризо на гриле, и вам не нужно пугаться острого удара. Вкусное пиво с низким содержанием алкоголя и высокой кислотностью, такое как Brooklyn Lager из Нью-Йорка, гарантированно сделает вашу летнюю вечеринку неповторимой.

В то время как вино и шоколад часто создают путаницу, сладкий фруктовый ламбик, такой как Lindeman's Framboise из Бельгии, великолепен с пирожными и шоколадным тортом без муки.

Чтобы узнать больше о том, как правильно сочетать еду с пивом, книга Гарретта Оливера «Стол пивоваров: открыть для себя удовольствие от настоящего пива с настоящей едой» - это фантастическое чтение. С 1994 года Оливер был пивоваром в Бруклинском пивоваренном заводе в хипстерской Мекке Вильямсбурга в Нью-Йорке.

Итак, одним из лучших моментов, чтобы насладиться холодным пивом, является барбекю. Вы проводите время со своей семьей, вероятно, в сомнительном фартуке, который один из них дал вам на Рождество в прошлом году. Вы очень счастливы, потому что вам не нужен штопор - вы глотаете прямо из бутылки ...

Похожие страницы